Food business 飲食店を経験してこその飲食店造り ORBISはどの分野でもお客様の満足を第一に考えております。 この精神は「店舗設計」「飲食店事業」どちらにも当てはまる理念と考え飲食店での 機能面を飲食店マネージメントの立場から理解し、この経験をプランニングに生かすべく、飲食店の経営を致しております。 -直接産地に足を運び、納得のいく食材探し- 美味しい食材、旬の食材を求めオーナー、スタッフともども全国各地に足を運び探し続けています。 食材の旨みを最大限に生かした料理をより多くの方に味わっていただきたい!そんな気持ちで私どもは料理を提供しております。 そんなこだわりが詰まったお料理をぜひご堪能ください。 てづくし料理茶房 よし坊 千葉県市川市八幡2-14-14 井澤ビル1F http://yoshibou.kissui-club.com/ 秋刀魚 中華そば 生粋 東京都豊島区池袋2-12-1 大晃第二ビル1F http://kissui.kissui-club.com/ 本八幡らーめん 輝宗 -kishu- 千葉県市川市南八幡4-4-22 グリーンターフ南八幡1F http://kisyu.kissui-club.com/